05/07/2016

Collon, doce que comia muito no japão!

Hi my little stars!

Ultimamente estou só comendo e pensando nas comidas! E hoje irei falar da comida de novo! kkkk
Esses dias fui no bairro liberdade para fazer estoque no armário da comida, percebi que no Brasil ainda não chegou a guloseima que comia muito quando morava no Japão.


A guloseima se chama Collon, biscoito redondo com recheio de creme pastoso, na época não tinha variedade nos sabores, tanto é que hoje existe muitas variedades que estou morrendo de vontade de experimentar todas!
Apenas para curiosidade, os sabores das guloseimas varia de estação da época, então na época da cerejeira pode ser sabor de morango ou cereja, na estação de primavera é chá verde, no verão é abacaxi, no halloween é abóbora, natal é baunilha e assim por diante, eles escolhem sabores meio "bizarros" para acompanhar a cor da estação.

Quando irei passear para Japão, primeira guloseima a ser colocado na minha cesta de compra, recomendo muito esse doce!

5 comentários:

  1. A hora que li "Collon" pensei em uma coisa completamente diferente LWAKSDJGÇOSIDF Mas parece muito gostoso <3 Parece ser crocantinho por fora, e molinho por dentro!

    ResponderExcluir
  2. Collon é muito gostoso, provei pela primeira vez numa box mensal da Tokyo Treat era de chá verde.
    Acho que você deve sentir, falta da variedade de doces que existem la, né?
    (≧◡≦) Crazy and Kawaii Desu

    ResponderExcluir
  3. *¬* Eu quero kkkkkk'
    Tudo de que tem a palavra "cream" me atrai e.e Um dia eu vo pro Japão só pra comer as comidas de lá porque sim u.u
    Bjs ♥

    Marshmallow Kawaii Desu

    ResponderExcluir
  4. Brotei aqui, porque meu objetivo de vida é ser uma brotadeira de sucesso -q ENFIM, CÁ ESTOU EU!

    Não sei porquê, esses docinhos do Japão tem uma cara tão gostosa, super dez-necessário eles estarem literalmente do outro lado do mundo, amor à comida a distância é tenso viu ahsuahsa A massa de fora tem cara de ser frita sabe, por causa dessa cor que tem, mas também lembra canela (eu amo canela), que legal isso de fazerem para combinar com a a estação de algo que pode ser usado como recheio, pelo menos assim eles não precisam ficar aumentando o preço pra tipo "não tá na época da tal coisa mas nós estamos fazendo, joga preço alto". Estou seriamente babando com esse docinho, dificilmente como coisas diferentes -q

    Enfim, fui~
    ColdH como assim aqui não tem kaomojis para eu enfeitar o link? magoou aqui ahusahusa

    ResponderExcluir
  5. MIEEEEEEEEEE <3 Primeiramente gostaria de dizer, você sabe que eu sempre tô curtindo suas fotos no insta né? E vejo a variedade de comilanças tuas, digo que fico com muita água na boca! Caraca que biscoito interessante quero muito provar, mas nunca provei nada assim :`( Deve ser maravilhoso ter tantos sabores diversos... Logo quando olhei a foto pensei que era tipo marshmallow.

    ResponderExcluir

Regras:

☆ Os comentários são moderados antes de serem publicados.
☆ Procuro responder todos os comentários o mais rápido possível.
☆ Sigo apenas os blogs de certa forma me interessar.
☆ Nem sempre consigo retribuir todas as visitas e os comentários.

Agradeço pela sua visita e seu comentário! (*≧ω≦)キャハハ♪